21.11.2019

 

Individuelle Küchen-Gestaltung – seit 1984

 

Was unterscheidet das eine Küchenstudio vom anderen? Kriegen Verbraucher nicht immer und überall die gleiche Küche wie im Möbelhaus? Ganz entschieden: Nein! Aber vielleicht einzigen, jedoch riesengroßen Unterschied machen die Menschen, die Ihre Küche mit Ihnen planen. Erfahrene Berater, Problemlöser, Wunscherfüller möchte man da um sich haben. Dienstleister, die auch noch den letzten Baustaub mitnehmen, wenn sie die Traumküche an Sie übergeben haben.

Zum Online-Artikel
 

13.09.2019

 

wieserKÜCHEN: Thema Arbeitsplatten

 

Sie gehört zweifelsfrei zu den Sachen im Leben, von denen man nicht zu viel haben kann: Die Arbeitsfläche in der Küche. Aber aus welchem Material sollte sie sein? Welche Eigenschaften sind essentiell wichtig, welche sind eher zu vernachlässigen? Was sollte Ihnen für den Küchenalltag wichtig sein und was nicht? Wo kommt es nach anfänglicher Begeisterung womöglich später zu einem bösen Erwachen?

Zum Online-Artikel
 

04.07.2019

 

wieserKÜCHEN: Gar(t) nicht von gestern!

 

Die Antwort auf die Frage, welches Gerät die Art und Weise, wie wir kochen in den letzten Jahren am meisten verändert hat, ist schnell gefunden: Es ist der Dampfgarer. Kein anderes Küchengerät hat unsere Sicht auf die Dinge so verändert und uns ganz neue Horizonte eröffnet. Ging es vor nicht einmal zehn Jahren beim Kochen oft nur um das schnelle Sattwerden, stehen wir heute der Zubereitung von Speisen ganz anders gegenüber. Wir nehmen uns Zeit, wir geben den Speisen Zeit. Fast Food in der heimischen Küche? Nein, heute hat Kochen manchmal etwas durchaus Meditatives, bisweilen gar etwas Verführerisches.

Zum Online-Artikel
 

23.05.2019

 

Darum ist die Spüle der geheime Star in Ihrer Küche

 

Auf welchen Bestandteil einer Küche können wir am wenigsten verzichten? Ist es der Kühlschrank? Der Geschirrspüler oder doch der Herd? Nein, eine Umfrage unter unseren Kunden hat ergeben, dass am meisten ein Platz gebraucht wird, an dem wir schnell mal einen heißen Topf abstellen können. Einen Ort, an dem wir eine misslungene Sauce elegant verschwinden lassen können. Eine gut erreichbare Stelle in unserer Küche, an der wir eben mal kurz unsere Hände waschen können, aber eben auch Tomaten und Erdbeeren. Wo wir Eier abschrecken, Mozzarella abtropfen lassen aber auch mal Brandblasen kühlen. Die Rede ist von der Spüle.

Zum Online-Artikel
 

08.04.2019

 

Reif für die Insel

 

In modernen Wohnungen und Häusern finden sich heute oft Küchen, die zum Wohn- und Essbereich hin offen sind und der ideale Rahmen für eine Kochinsel sind: Ein im Raum freistehender Koch- und Arbeitsbereich, der neben dem Kochfeld häufig auch eine Spüle sowie Arbeitsflächen und Stauraum enthält.

 

Was man bei einer Kochinsel-Planung berücksichtigen sollte, erfahren Sie in unserem Artikel.

Zum Online-Artikel
 

26.11.2018

 

Drei Ideen für eine schöne Vorweihnachtszeit

 

Weihnachten ist eines der wichtigsten Feste des Jahres. Die Festtage stehen für Ruhe, Freude und Besinnlichkeit. In der Vorweihnachtszeit geht es jedoch oft hektisch statt besinnlich zu: Adventskalender wollen befüllt und Geschenke besorgt werden; oft jagt ein Termin den nächsten. Da kommt wenig Weihnachtsstimmung auf.

 

Weniger stressig wird das Ganze auf jeden Fall mit einer gut geplanten und komplett ausgestatteten Küche. Diese ist nicht nur wichtig, wenn es darum geht, das Festmahl für Heiligabend zuzubereiten, schon vorab spielt dieser Raum eine nicht unwesentliche Rolle.

Zum Online-Artikel
 

15.10.2018

 

»Holt euch den Herbst in die Küche«

 

Der Herbst, die goldene Jahreszeit, wartet mit allerlei Sinnlichem und Kulinarischem auf. Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, das zwingt uns zu mehr Häuslichkeit und somit auch zu mehr Gemütlichkeit. Dazu Farben und Gerüche – so fühlt sich Wellness für die Sinne an!

 

Den Herbst mit nach Hause nehmen? Kein Problem! Neben saisonalem Obst und Gemüse wie Äpfeln, Birnen und Kürbissen gehören jetzt Flamm- und Zwiebelkuchen auf den Tisch. Während die Außentemperaturen immer weiter nach unten gehen, nehmen die Gelüste auf Eintöpfe, Suppen und deftige Speisen stetig weiter zu.

Zum Online-Artikel
 

06.09.2018

 

»Schmeckt nach Meer – nach Mittelmeer«

 

So langsam hat der Alltag Sie wieder. Der Urlaub ist vorbei, aber die Sehnsucht nach Mediterraner Küche ist geblieben? Erfüllen Sie sich diesen Wunsch mit der Hilfe von Profis. Der Urlaub liegt gefühlt eine Ewigkeit zurück. Der Supersommer ist vorbei und dennoch haben Sie den Duft von Olivenöl und Knoblauch in der Nase? Häufig verwenden Sie frisches Basilikum und dazu Rosmarin, Thymian und Oregano? Dann hat die Mediterrane Küche Sie in ihren Bann gezogen und lässt Sie nicht mehr los.

Zum Online-Artikel
 

12.06.2018

 

»Step by Step: Von der Idee zur Traumküche«

 

wieserKüchen aus Fürstenfeldbruck setzt seit über 30 Jahren individuelle Kundenwünsche um. Der Familienbetrieb bietet dazu ein umfangreiches und vor allem ganzheitliches Leistungsportfolio.

 

Vom ersten Beratungsgespräch über die kompetente Planung bis hin zur professionellen Umsetzung inklusive der Koordination sämtlicher Termine, Monteure und Gewerke – mit wieserKüchen haben Kunde einen fachkundiger Partner gefunden, der alle Leistungen aus einer Hand bietet. Nichts bleibt dem Zufall überlassen – selbst bei innenarchitektonischen Fragen steht wieserKüchen beratend zur Seite.

Zum Online-Artikel
 

09.05.2018

 

»Kompetente Beratung, langjährige Erfahrung«

 

wieserKÜCHEN realisiert von der ersten Idee bis zum vollendeten Einbau Küchen in unterschiedlichsten Stilen – egal ob großzügige Familienküche, funktionelle Singleküche oder stylische Designküche. Der Familienbetrieb hat es sich zum Ziel gesetzt, auch das Unmögliche möglich zu machen. Betreut werden die Kunden vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Küche. Dazu gehört auch die Koordination aller Gewerke, welche an einem Umbau beteiligt sind. So hat der Kunde alles aus einer Hand und einen fachkundigen Partner an seiner Seite.

Zum Online-Artikel
 

03.11.2017

 

»Wer zuerst kommt, kocht zuerst.«

 

Die Wünsche und die Anforderung der Kunden bestimmen natürlich die Richtung, in die die Küchenreise von Fürstenfeldbruck aus führt. Aber das geballte Know-how der erfahrenen Mannschaft – diese explosive Mischung aus „jungen Querdenkern“ und „alten Hasen“ – bringt Ergebnisse hervor, die begeistern, die jedes Mal etwas ganz Besonderes sind und an ein individuell perfektes Ziel führen. Schauen Sie einfach mal unverbindlich ’rein – nur in einem persönlichen Gespräch erleben Sie, wie sich das ganze Team mit dem Thema Küche identifiziert.

Zum Online-Artikel
 

10.07.2017

 

»Jede Küche ein Unikat«

 

Seit nunmehr 30 Jahren steht wieserKüchen in Fürstenfeldbruck für beste Qualität, individuelle Beratung und ein Maximum an Kreativität. Und auch dafür, dass jede Küche etwas ganz Besonderes ist.

 

Die Wünsche und die Anforderungen der Kunden bestimmen natürlich die Richtung, in die eine Küchenreise geht. Aber das geballte Know-how der erfahrenen Mannschaft, die explosive Mischung aus „jungen Querdenkern“ und „alten Hasen“, bringt Ergebnisse hervor, die begeistern. Schauen Sie doch einfach mal unverbindlich rein – nur in einem persönlichen Gespräch erleben Sie, wie sich das ganze Team mit dem Thema Küche identifiziert.

Zum Online-Artikel
 

24.03.2017

 

»Alles, außer gewöhnlich …«

 

„Alles, außer gewöhnlich“ – dieser Satz ist bei wieserKüchen stets präsent. Schon das Gebäude lädt Besucher dazu ein, in die faszinierende Welt der individuell geplanten Einbauküche einzutreten …

 

Schnell werden Sie erkennen, dass hier außergewöhnliche Küchenspezialisten beraten, planen und Kundenwünsche realisieren. Keine Massenware, sondern individuell geplante Traumküchen. Nicht umsonst wurde wieserKüchen mit dem Preis „Der Küchenspezialist des Jahres 2015/2016“ geehrt.

Zum Online-Artikel
 

15.10.2015

 

Nicht nur die Küche im Blick

 

Nicole Wieser von wieserKüchen in Fürstenfeldbruck ist eine Küchenspezialistin und DEUTSCHLAND BAUT UM Partnerin, die Kundenwünsche nicht einfach nur berücksichtigt, sondern sie um wichtige Ideen und Anregungen ergänzt und diese dann professionell umsetzt. So wurde neben der Küche das gesamte Geschoss sinnvoll umgestaltet. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage liefen alle Fäden bei wieserKüchen zusammen – auch die Gesamtkoordination der insgesamt neun Handwerker.

Zum Artikel
 

2012/2013

 

Auszeichnung des Magazins „A&W“

 

wieserKüchen zählt laut dem Magazin „A&W Architektur & Wohnen“ zu den Top 220 der Adressen in Deutschland. Ein Auswahlkriterium war unter anderem die erstklassige Beratung und Dienstleistung.

 

05.07.2010

 

Die kreative Geschenkidee: Kochkurse in der Wieser Kochschule

 

1984 wurde das Familienunternehmen von Maria und Peter Wieser als „Küche und Plan Wieser“ gegründet. Binnen kürzester Zeit hat sich das Team einen Namen in der Region gemacht: Erstklassige Markenküchen jeder Preisklasse, vom Fachmann ausgemessen und eingebaut.

Weiterlesen
 

05.07.2010

 

Mehr als nur ein Küchenstudio

 

wieserKüchen seit über 25 Jahren erfolgreich.

Presseartikel ansehen
 

10.05.2010

 

Sepp Kellerer kocht bei wieserKüchen

 

Sepp Kellerer kocht für „myheimat“ und stellt sich dabei nicht nur Fragen der Redaktion, sondern auch denen der myheimat-Bürgerreporter. Unser Oberbürgermeister folgte der Einladung zusammen mit seiner Ehefrau als persönliche Küchenfee in unser Küchenstudio.

Presseartikel ansehen
 

04.02.2010

 

Familienpower – PS unter der Haube

 

Das Magazin „mein schönes zuhause“ stellt unser Unternehmen vor.

Presseartikel ansehen
 

30.01.2010

 

Feinschmecker-Magazin zeichnet wieserKüchen aus

 

Das renommierte Magazin „Der Feinschmecker“ hat uns unter die besten Küchenstudios in Deutschland gewählt.

Presseartikel ansehen
 

18.06.2009

 

wieserKüchen Eröffnung im Tagblatt

 

Berichterstattung des Fürstenfeldbrucker Tagblatt zu Eröffnung.

 

Das „Fürstenfeldbrucker Tagblatt“ berichtet über die Eröffnung des neuen Küchenstudios in der Zadarstraße.

Presseartikel ansehen
 

26.04.2008

 

Auszeichnung des Küchenverbandes

 

wieserKüchen wird vom Küchenverband „DER KREIS“ für 20-jähriges Engagement ausgezeichnet.

 

2006

 

Auszeichnung des Küchenverbandes

 

wieserKüchen wird vom Küchenverband „DER KREIS“ für herausragende Leistungen in Kundenfreundlichkeit, Beratung, Service, Planung und Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

 

2003

 

Auszeichnung des Küchenverbandes

 

wieserKüchen wird vom Küchenverband „DER KREIS“ für 15-jähriges Engagement ausgezeichnet.

 

10.04.1989

 

Peter Wieser wird von Luisenhof Design zertifiziert

 
Peter Wieser wird die erfolgreiche Teilnahme am Perspektivseminar bestätigt.